こんにちは介護支援専門員の本田です。
いつもブログをご覧頂いて、
ありがとうございます。
べにばなテラスの運営方針の一つに、
「美味しい食事と集い」
を掲げさせていただいております。
基本的には月に2回ほど、
イベント食をご用意し、
ゲスト様に楽しんで頂いております。
今回はお蕎麦と、おうどんの
バイキングを行いました。
お好きな麺を選んでいただき、
天ぷらや、薬味などお好みのものを、
召し上がっていただきました。
そしてデザートには、フルーツの盛り合わせ。
普段は食の細い方も、
お腹一杯召し上がられていました。
イベント食に関しましては、
厨房を管理している日本医療食研究所、
の石井和也マネージャーと相談して決めさせて、
頂いております。
最後に、石井マネージャーからのご挨拶を頂いております。
拝啓 新緑の候、皆様方におきましては
ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
弊社が食事を提供するにあたり日頃から気をつけている
ことは、ゲスト様のおいしい笑顔が見たいから、健康で、
安心で、安全な料理を心をこめて提供させて頂いております。
ゲスト様の各個人に合わせた食事形態、禁食に対応し、
徹底した衛生管理、栄養管理を行い、ゲスト様が安心して
お食事を召し上がって頂けるよう努力してまいります。
敬具